天宇网

支付宝超额提现将收费 积分可换免费额度

  天津北方网讯:昨天记者从支付宝方面获悉,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。

  继今年3月微信开始收取用户提现手续费后,支付宝方面也将进入“收费时代”。个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,一旦提现超出这个“免费额度”,就将被收取0.1%的服务费。从收费模式来看,支付宝推出的收费规则和微信的收费规则类似,此前微信也是对用户超额的提现收取0.1%的手续费,但每位用户累计享有1000元免费提现额度。据了解,支付宝收费新规中的提现涉及提现到本人银行卡和转账到他人银行卡。按照调整后的规则,支付宝也对超出免费额度的部分按提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取。除了提现之外,使用支付宝进行消费、理财、购买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款等服务不受任何影响。

  支付宝收费新规推出之后,消费者如何更合理、更低成本地调动自己账户里的资金呢?为此,支付宝相关负责人支招:用户在免费使用支付宝各种生活、理财等功能时可以获得蚂蚁积分,在用完提现免费额度后,用户累积的蚂蚁积分可用于兑换免费提现额度,目前兑换比例是,1个蚂蚁积分可以兑换1元钱的免费提现额度,上不封顶。2016年10月12日以后,用户新购买的余额宝,转出资金时只能转回到“支付宝余额”,不能直接转出到银行卡。(北方网编辑曲璐琳)

此文由 天宇网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 潮·科技 » 支付宝超额提现将收费 积分可换免费额度

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论